Hausgemachte Minz-Melisse-Limettenlimonade 0,35l  5

Vom Bio-Weingut Loimer – roter Traubensaft gspritzt  0,25l   3

Bio-Gin mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 7

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus & Ofenpaprika mit Walnuß 11 Vegan

(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Marinierter „Karottenlachs`“ mit leichtem Rauchgeschmack,  Dill-Sesampesto, Kräuterdip, Kren & geröstetem Urdinkelfladenbrot  10 Vegan

Haupt…

UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf…  12 Vegan   & Feta   13 Vegetarisch

Urdinkelflammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Tomaten, Knoblauch, Kräuter 14 Vegan

Ricotta-Limoneravioli mit frischem Spinat,

 Ofentomaten & buntem Salat  17

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Burger mit gebackener Aubergine & Zucchini, Ratatouille, Rucola, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Portobellopilz mit Kartoffelecken, Salat , bissl Ratatouille, Marillenchutney & Kräuterdip  15,5 Vegan

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , Urdinkelfladenbrot, Preiselbeeren 13

Brennessel-Kartoffelroulade mit Pastinakencreme, Ratatouille & Salat 16,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken & Salat 15,5

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Kräuterspätzle, bissl Gemüse & Salat  18,5

Dessert

UrdinkelKaiserschmarrn mit Apfelkompott (erste Ernte des Jahres!) 10

Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

Vanilleeis mit Erdbeersauce & Sahne  5,5

Birnenstrudel

 mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & Eis´ 8,5