Ihr lieben! Ihr dürft gerne ohne reservierung kommen;) wir haben genug schöne Plätze! nächsten Sonntag spielt ab 18.30 die Mittergrobnmusi!! & heute gibts…
Hausgemachte Minz-Melisse-Limettenlimonade 0,35l 5
Vom Bio-Weingut Loimer – roter Traubensaft gspritzt 0,25l 3
Bio-Gin mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 7
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Humus & Ofenpaprika mit Walnuß 11 Vegan
(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)
Marinierter „Karottenlachs`“ mit leichtem Rauchgeschmack, Dill-Sesampesto, Kräuterdip, Kren & geröstetem Urdinkelfladenbrot 10 Vegan
Haupt…
UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf… 12 Vegan & Feta 13 Vegetarisch
Urdinkelflammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Tomaten, Knoblauch, Kräuter 14 Vegan
Ricotta-Limoneravioli mit frischem Spinat,
Ofentomaten & buntem Salat 17
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Burger mit gebackener Aubergine & Zucchini, Ratatouille, Rucola, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Portobellopilz mit Kartoffelecken, Salat , bissl Ratatouille, Marillenchutney & Kräuterdip 15,5 Vegan
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , Urdinkelfladenbrot, Preiselbeeren 13
Brennessel-Kartoffelroulade mit Pastinakencreme, Ratatouille & Salat 16,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken & Salat 15,5
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Kräuterspätzle, bissl Gemüse & Salat 18,5
Dessert
UrdinkelKaiserschmarrn mit Apfelkompott (erste Ernte des Jahres!) 10
Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5
Vanilleeis mit Erdbeersauce & Sahne 5,5
Birnenstrudel
mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & Eis´ 8,5