morgen abend Konzert – Acoustic pop & bissl jazzig mit Mariia & Andrea & heute abend gibts…
Hausgemachte Minz-Melisse-Limettenlimonade 0,35l 5
Bio-Gin mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 7
Vorspeise
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Curryhumus & Ofenpaprika mit Walnuß 11 Vegan
(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)
Haupt…
UrdinkelFlammkuchen mit frischem Spinat, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12
UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf… 12 Vegan
Urdinkelflammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Schmand, Tomate & Rucola 14
Ricotta-Limoneravioli mit frischem Spinat,
Ofentomaten & buntem Salat 17
Heute Abend ofenfrische Dinkelburgerbuns!
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip 15
Burger mit gebackener Aubergine & Zucchini, Ratatouille, Rucola, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Gebackener Portobellopilz mit Kartoffelecken, Salat , bissl Ratatouille, Marillenchutney & Kräuterdip 15,5 Vegan
Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen Mangold-Kaspressknödl mit würzigem Bio-Bergkäse, Rucolapesto, geröstete Samen 13
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , Urdinkelfladenbrot, Preiselbeeren 13
Dessert
UrdinkelKaiserschmarrn mit Apfelkompott (erste Ernte des Jahres!) 10
Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5
Vanilleeis mit Erdbeersauce & Sahne 5,5
Birnenstrudel
mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & Eis´ 8,5