Hausgemachte Minz-Melisse-Limettenlimonade 0,35l  5

Bio-Gin mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin 7

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Curryhumus & Ofenpaprika mit Walnuß 11 Vegan

(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Haupt…

UrdinkelFlammkuchen mit frischem Spinat, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12

UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf…  12 Vegan

Urdinkelflammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Schmand, Tomate & Rucola  14

Ricotta-Limoneravioli mit frischem Spinat,

 Ofentomaten & buntem Salat  17

Heute Abend ofenfrische Dinkelburgerbuns!

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Burger mit gebackener Aubergine & Zucchini, Ratatouille, Rucola, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip  15 Vegan

Gebackener Portobellopilz mit Kartoffelecken, Salat , bissl Ratatouille, Marillenchutney & Kräuterdip  15,5 Vegan

Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen Mangold-Kaspressknödl mit würzigem Bio-Bergkäse, Rucolapesto, geröstete Samen  13

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , Urdinkelfladenbrot, Preiselbeeren 13

Dessert

UrdinkelKaiserschmarrn mit Apfelkompott (erste Ernte des Jahres!) 10

Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

Vanilleeis mit Erdbeersauce & Sahne  5,5

Birnenstrudel

 mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & Eis´ 8,5