Heute gibt´s  von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Walnüßen, Kräutern & Knoblauch , Kichererbsenaufstrich, Joghurtdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot  6,5 Vegan

Süßkartoffel -Kokos-Rote Beete-Curry mit Kichererbsen, gebackenem Blumenkohl, mariniertem Paprika,  frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 13 Vegan

Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13  Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Dip  14 Vegan

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Spätzle & Salat  16

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  14,5

Ofenfrisch!

 Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl

 mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5

Kleine Schokotarte im Glas mit Aroniabeerenkompott 4 Vegan