Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l   5

Bio-Gin

mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin  6,9

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Karottengrünpesto, Kalamataoliven, Humus , Avocadodip & mariniertes Ratatouille mit feinstem Olivenöl  11 Vegan (ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, feinem Olivenöl & Balsamicodressing & geröstetem Urdinkelfladenbrot ….10

Haupt…

UrdinkelFlammkuchen mit frischem Mangold aus Bruders Gemüsegarten😉, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12

UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf…  12 Vegan

Pilz-Burger mit gebackenem Portobello  (Riesenchampignon) Rucola, Ratatouille, Marillenchutney, Kartoffelecken & Dip  15 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Gebackener Ziegencamembert mit, Preiselbeeren,

auf buntem Salat & Urdinkelfladenbrot  13

Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Mangold aus Bruders Garten…

 Ofentomaten & buntem Salat  17

Serviettenknödl mit feiner Champignon-Portobellerahmsauce, im Ofen gebackener Fenchel & bunter Salat  15,5 Vegan

Süßkartoffelcurry mit im Ofen gebackener Aubergine, Belugalinsendal, frischen Kräutern & Hirse-Gewürzpflanzerl 15 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 15,5

Zweierlei vom Reh – mit Kürbiskernen paniertes Rehschnitzel & zartes Rehragout mit Serviettenknödl, Salat & bissl im Ofen gebackener Broccoli  20

Nachspeise

1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

 Mittags Ofenfrischer Urdinkel-Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne  6,5