morgen Soul-funk-blues mit Booze Club ab 19.30 & heute mittag gibts….
Hausgemachte Wildrosenlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l 5
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Avocadodip mit Tacos & mariniertes Ratatouille mit feinstem Olivenöl 11 Vegan (ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, feinstem Olivenöl aus Kreta & Ofenfrischem Urdinkelfladenbrot 10
Hausgemachter Urdinkelburgerbun…. Mit würzigem Pflanzl aus schwarzen Bohnen mit Kirschtomaten, Salat, bissl Zwiebel & Kraut, BBQ Sauce , Kartoffelecken & Kräuterdip15 Vegan
Aus unserem Gemüsegarten: Zucchinispaghetti (keine Pasta – Zucchini pur) mit gebackenen Polentakrapferl & Kirschtomaten mit bissl Salbei , dazu Salat 14,5 Vegan
Hirse-Cous cous- Sauerkrautpflanzl auf Rote Beete Rahmgemüse mit Wasabitacos & buntem Salat 14,5
Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis & Sahne 6
Vom Eiswerk in Bergheim:
1 Kugel Vanilleeis mit Erdbeeren & Sahne 5,5