Himalayameetsalps
Vorspeisen
Sandheko Suntala – Orangensalat Vegan/Glutenfrei…………..5
Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce, bissl Fenchelsalat & Fenchelchips
Gundruk Suppe Vegan…………7
Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Mangold, schwarze Bohnen und Sesam
Waldpilz-Spinat Momos -Vorspeisenportion Vegan…………8,5
Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip
Haupt…
Chili Momos – Würzig! Vegan………….…14,5
In Sweet-Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt
Waldpilz-Spinat-Momos Vegan………..15
Mit Kimchi, Glasnudelsalat, gebratenen Kräutersaitlingen, Tomaten-Erdnußdip
HImalayan mix Teller Vegan………14
verschiedene Leckereien wie Spinat-pilz pakoda (wie falafel), Aloo Parotha (masala fladen), Momos, Salsa, Joghurt dip und frische kräuter.
Yamswurzel Dal Vegan/Glutenfrei………13,5
Yamswurzel Beluga dal, mariniertem Tofu, buntem Gemüse, Sesamkartoffel, Vollkornrundreis & Tomatensalsa, frischer Minze & Koriander
Matar-Paneer ……………..14
Würziger Kartoffel-Erbsen-Gemüseeintopf, hausgemachter, gegrillter Frischkäse, getostetes Weißbrot, Tomatensalsa, frische Kräuter
Rinder Pakku – Nepali Rindergulasch ……………..16
Mit Vollkornrisotto, buntem Gemüse, Tomatensalsa, frischen Kräutern
Dessert
Ofenfrischer Kardamom-Apfel-Crumble Vegan…….5
mit Veganem Vanilleeis
Bananen-Brownie Sandwich Vegan…….7,5
mit Walnuß-Ahorn Eis und Salted Toffee Soße
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch