Los del sur erfreut uns am Freitag den 29.Juli ab 19.30 mit südamerikanischen Klängen!
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen gebackenem Paprika, Kräuterdip, Kräuterpesto, Oliven & Homemade Humus Vegan….9,5
Kirschtomaten mit Hirtenkäse,
frischem Rucola, Pesto, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot ….9
Haupt….
Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip
Vegan 13,5
Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen!
Ziegenkäseburger mit Ratatouille, Kräuterpesto, Dip, Kartoffelecken & Rucola …..13,5
Gebackener, milder Ziegencamembert
Auf großem, buntem Salat mit Preiselbeerchutney
& geröstetem Fladenbrot ….12,5
Lecker & Gesund!
Gebratene Pastarolle mit Brennessel-Kartoffelfüllung, TomatenOfenFenchel & bunter Salat Vegan….14,5
Mangold-Kaspressknödl auf buntem Salat mit Kräuterdip & gerösteten Samen
….12,5
Rosmarinseitanroulade mit würziger Zweigeltsauce
Kartoffel-Selleriepüree, Polenta & Ratatouille Vegan….15
Würziges Orientgulasch
Mit mariniertem Tofu, Wurzelgemüse, frischen Kräutern, Kichererbsen, Tabouleh & geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan….14
Limone-Mascarponeravioli mit Steinpilzen, Pesto, Rucola &buntem Salat …..20
Gebackene Austernpilzschnitzelmit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip Vegan….14
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan….5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Vom Eiswerk aus Bergheim!
Mangosorbet mit Ananassalat & frischer Minze Vegan….7,5
Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 warmes Bufett & Salatbufett!! Für Eilige…