Morgen Abend Live 19.00 Uhr – Schlogtausch ausm Mattigtal – SkaBrassMundart – schauts vorbei!! & heute gibts…
Hausgemachte Rhabarberlimonade 0,4 4,5
Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Basilikumpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini, Aubergine, Humus, Avocadodip, Falafel & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan
Großer, bunter Salat mit gerösteten Pfifferlingen & bisserl Täubling mit geröstetem Fladenbrot 17 Vegan
Passt gut für Spätsommertage– Falafeldürüm (gebackene Kichererbsenpflanzerl) Fladenbrot aus Urdinkelmehl (hausgemacht) mit Salat, Tomaten, Kräuterdip, Avocadodip Frühlingszwiebel & bunter Salat 15 Vegan
Bunter Salat ausm Garten mit gebratenen Kaspressknödln, gerösteten Samen, Kräuterdip, Kresse & Kräutersalat 14
BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Feta mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5
Rote Linsen Burger mit Kräuterpesto, Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Rucola & Kräuterdip 16,5
Flammkuchen aus Urdinkelmehl – natürlich hausgemacht…..
Klassisch mit Zwiebel, Speck, Bio-Bergkäse, Frühlingszwiebel, Kräuterschmand 13,5
Flammkuchen mit Kräuterschmand, Gorgonzola, Mangold ausm Garten, Birnen, Walnuß – Lecker 13,5
Flammkuchen mit würziger Tomatensauce, Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Rucola, Kalamataoliven & feines Olivenöl 13,5 Vegan
Orientgulasch mit gebratenen Hirsepflanzerl, Kichererbsen, Wurzelgemüse, Basmatireis, Mangold-Tomatengemüse, Fladenbrot & Kräuter 16
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5
Topfennockerl mit Hollersauce & eingelegten Birnen aus unserem Obstgarten & Vanilleeis 9,5






