Morgen, Freitag der 21. Nov Doppelkonzert mit de Biche Briada aus Nußdorf am Inn & Mal and the long breath of dole – Beginn 19.00 & heute gibts…
Kürbiscremesuppe mit leichter Ingwernote & geröstetem Dinkelbrot 7 Vegan
Vorspeisenteller mit geröstetem Paprika, Zucchini, Radieserlkimchi, Kräuterpesto, Kräuterdip Tomatenpesto, Oliven , Avocadodip & geröstetem Dinkelbrot 14 Vegan
Süßkartoffellasagne mit Ingwernote & buntem Salat 17,5 Vegan
Spinatknödl mit Nußbutter, Parmesan, Spinat & Salat 17,5
Burger mit gegrilltem Feta, Rucula, bissl Gemüse, Marillenchutney , Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Kräuterknödl mit Pilzrahmsauce, Broccoli & buntem Salat 18,5 Vegan
Großer bunter Salat mit mildem gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeeren & Dinkelbrot 14,5
Mit Kräuterpesto gefüllte, gebratene Kartoffelschnecke mit Blaukraut & Maroni aus dem Garten & sautierten Shiitakepilzen 17,5 Vegan
Hausgemachte Nudeltaschen mit Sauerkraut-Champignon-Kartoffel-Kräuterfüllung , Lauch-Safrangemüse, Butter & Salat 19 oder mit Olivenöl Vegan 19
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
kleines Beerentiramisu mit gerösteten Kokosflocken 5,5 Vegan
Affogato – Espresso mit Vanilleeis 5






