Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Fladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Humus, Ofenfenchel & Paprika      Vegan….9,5

Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Fladenbrot & frischen Kräutern  7 Vegan

Hauptspeisen

Urgetreidelasagne aus Emmer, Dinkel & Einkorn mit buntem Salat  14 Vegan

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Ricotta-Limone-Füllung, knackigem Fenchel & Kirschtomaten, Italienischer Hartkäse & Salat  16

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Urdinkelburger mit gebratenem Portobello (Riesenchampignon) Misozwiebel, Rucola, BBQ Sauce & Kartoffelecken  15 Vegan

Orientgulasch- mit Kichererbsen,  Wurzelgemüse, Basmatireis, Tofu, frischen Kräutern & geröstetem Fladenbrot 14,5Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Hirsebällchen, frischen Kräutern & Risotto aus Emmer, Dinkel & Einkorn  14 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken , Kräuterdip & Marillenchutney  15 Vegan

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Kleiner Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit hausgemachtem Heidelbeerhalbgefrorenem  7

Sa. 18.Februar Konzert von Kong Fushion – Mooser Chris aus Saaldorf & Friend – Garage/Blues