Sa. 18. Februar konzert – Kong Fushion!! & heute gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Fladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Humus, Ofenfenchel & Paprika Vegan….9,5
Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Fladenbrot & frischen Kräutern 7 Vegan
Hauptspeisen
Urgetreidelasagne aus Emmer, Dinkel & Einkorn mit buntem Salat 14 Vegan
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Ravioli mit Ricotta-Limone-Füllung, knackigem Fenchel & Kirschtomaten, Italienischer Hartkäse & Salat 16
Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Urdinkelburger mit gebratenem Portobello (Riesenchampignon) Misozwiebel, Rucola, BBQ Sauce & Kartoffelecken 15 Vegan
Orientgulasch- mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Basmatireis, Tofu, frischen Kräutern & geröstetem Fladenbrot 14,5Vegan
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Hirsebällchen, frischen Kräutern & Risotto aus Emmer, Dinkel & Einkorn 14 Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken , Kräuterdip & Marillenchutney 15 Vegan
Dessert
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Kleiner Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit hausgemachtem Heidelbeerhalbgefrorenem 7
Sa. 18.Februar Konzert von Kong Fushion – Mooser Chris aus Saaldorf & Friend – Garage/Blues