Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Humus, Ofenfenchel & Paprika      Vegan….9,5

Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Fladenbrot & frischen Kräutern  7 Vegan

Kaspressknödlsuppe mit Wurzelgemüse Vegetarisch 7

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Ricotta-Limone-Füllung, knackigem Fenchel & Kirschtomaten, Italienischer Hartkäse & Salat  16

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Orientgulasch- mit Kichererbsen,  Wurzelgemüse, Basmatireis, Tofu, frischen Kräutern & geröstetem Fladenbrot 14,5Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Hirsebällchen, frischen Kräutern & Risotto aus Emmer, Dinkel & Einkorn  14 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken , Kräuterdip & Marillenchutney  15 Vegan

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödel & Blaukraut, bissl Gemüse 18,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, Kraut, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Rinderkotelett vom Grill (ca 600g – reicht auch für 2 Pers.) mit Kräuterbutter, bissl Ratatouille, Kartoffelecken & Salat  30

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Kleiner Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit hausgemachtem Heidelbeerhalbgefrorenem  7

Sa. 18.Februar Konzert von Kong Fushion – Mooser Chris aus Saaldorf & Friend – Garage/Blues