Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Fladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Auberginenröllchen Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Fladenbrot  7 Vegan

Hauptspeisen

Buntes Gemüsecurry mit Kokosmilch, gebackenem Sellerieschnitzel, frischen Kräutern, mit Limette mariniertem Paprika  & Basmatireis 14 Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenenchutney  Vegan…15

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Mirabellenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Hokkaido-Kartoffelpflanzerl mit Rote Linsen Dal, knackigem Fenchel, Grünkohl-Polentastrudel & buntem Salat  14,5 Vegetarisch

Ricotta-Limoneravioli mit knackigem Fenchel, Kirschtomaten & Rucola  15 Vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15 €

Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Serviettenknödel & Blaukraut  18 €

Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersauce, Serviettenknödel & Salat 16 €

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Hausgemachte Datteleisbiskuitroulade mit Vanillesauce  8,5