Samstag geschlossene Gesellschaft – 14.Nov Konzert Kamanda ab 19.30 & heute gibts…
Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini , Paprika & Aubergine, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi , Rote Beete Humus, Falafel & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelbrot 14 Vegan
Pastinaken-Selleriecremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7
Mit Sonnenblumenkernen-Kräuterpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Tomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerie , Jasminreis & mit Chili & , Kräuter 16 Vegan
Burger mit Rinderpatty, BBQ-Sauce, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Pulled Beef Burger mit BBQ-Sauce, Rucola,
Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelbrot 15
Dürüm – Jordanische Falafel vom Boogeh (Koch) in hausgemachtem Fladenbrot mit Rucola, , Kräuterdip, Kirschtomaten & buntem Salat 16,5 Vegan
Kräuterkäsespätzle mit Mangold, Röstzwiebel & buntem Salat 17,5
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
kleines Himbeertiramisu mit Kokosflocken 5,5 Vegan






