Hausgemachte Rhabarberlimo mit Zirtonenmelisse 4,5

Buntes Vorspeisenteller mit Kräuterpesto, Avocadodip, Süßkartoffelchips, Curry-DattelHumus , Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika, marinierten Champignons & hausgemachtem , geröstetem Fladenbrot aus Urdinkelmehl 13,5 Vegan

Salate aus unserem Gemüsegarten

In Rosmarin-Knoblauchöl gebratener, hausgemachter Paneer (schnittfester Frischkäse aus Surheimer Weidemilch)mit Ruola & Radieserl aus unserem Garten, Sprossen, geröstete Saaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot 15

Gebratene Spinatkaspressknödl mit Tiroler Bergkäse, Spinat aus unserem Garten auf buntem Salat mit Kräuterdip 13,5

Ofenfrische Süßkartoffel-Ingwerlasagne mit Kokoscremesauce, mariniertem Paprika, buntem Salat & frischen Kräutern 16,5 Vegan

Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenen Kräuterfalafel, mariniertem Tofu, Kichererbsen , Wurzelgemüse, frischen Kräutern, mit Zitrone marinierter Paprika, Basmatireis 16 Vegan

Spinatknödl mit frischem Parmesan , Ofencocktailtomaten, Nussbutter & buntem Salat 16,5

Hausgemachte Dinkelbuns;)

Burger mit gegrilltem , hausgemachtem Panier , sautierten Gemüsestreifen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Pesto, Kartoffelecken & Kräuterdip 16 Vegan

Burger mit gegrilltem Rinderpatty, Rucola, Gemüse, Pesto, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Hausgemachte Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Nüssen 6

Kleines Orangentiramisu mit Karamelnüßen & Zitronenmelisse 7