Sonniger Sonntag!
Heute gibt´s
Hausgemachtes Fladenbrot zur Suppe:)
Marokkanische Linsensuppe 5,5 € vegan
Bärlauchsuppe 5,5 € vegan
Ofenfrische Bun´s!
Burger mit Linsenpatty, Balsamico- Zwiebeln, Rucola, Kräuterpesto, Marillenchutney, feines Blaukraut & Ofenkartoffel 12,5
Rote Beete Curry mit Kokos-Meerrettichnote, Bayerischem Reis & frischem Koriander 12,5 € Vegan
Bärlauchrisotto vom Perlemmer mit Peccorino,
gebackener Schwarzwurzel & Sellerie mit Salat 13,5 €
Portobelloschnitzel( Riesenchampignon) mit buntem Gemüse, Sesamkartoffeln & Dip 14 € Vegan
Gebackener Ziegenkäse auf buntem Salat mit Marillenchutney & Fladenbrot 12 €
Frisch von der Fischzucht Aicher aus Patting:
Gebratene Forelle mit Kartoffelecken & Salat 14,5 €
Vom Slow-Food-Bauern Mayer aus Teisendorf!
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 14 €
Beilagensalat 3,7 € Vegan
Apfelstrudel mit hausgemachtem Honig-Nußhalbgefrorenem & Sahne 5 €
Mousse au chocolat Tarte
mit Granatapfelkernen 4 €
Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernkrokant & Kürbisöl 3,5 €