Veganer Abend
Marokkanische Linsensuppe mit Fladenbrot 6,00
Broccoli-Grünkohlsalat mit Antipasti – Paprika, Tomate, Oliven, Fladenbrot und Snackkichererbsen 9,50
Seitanroulade mit Sesamkartoffeln und feinem Wirsing 14,00
Austernpilzschnitzel mit Ofensüßkartoffel, feinem Dip und buntem Gemüse 14,00
Orientgulasch mit Kichererbsen, buntem Gemüse, Granatapfeltabouleh und Fladenbrot 13,00
Broccoli und Blumenkohl gebacken mit Kurkumaperlemmerrisotto , asiatischer Sauce und frischem Koriander 13,50
Wirsinginvoltini mit Kokos-Limettensauce, Gnocchi und Wintergemüsestreifen 14,00
Mousse au chocolate Tarte mit Granatapfelkernen 4,00
Mit Boscop aus dem eigenen Obstgarten…
Apfelstrudel mit Mandel-Vanillesauce 4,50
Bratapfelhalbgefrorenes auf Zimttartelettes
und Hagebuttencreme 7,00