Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Fladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Kräuterhumus, eingelegte Austernpilze, Ofenfenchel & Paprika      Vegan….9,5

Dinkel-KräuterPfannkuchen mit Wurzelgemüsestreifen 5,5 Vegetarisch

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Ricotta-Limone-Füllung, knackigem Fenchel & Kirschtomaten, Italienischer Hartkäse & Salat  16

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Orientgulasch- mit Kichererbsen,  Wurzelgemüse, Basmatireis, Tofu, frischen Kräutern & geröstetem Fladenbrot 14,5Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Risotto aus Emmer, Dinkel & Einkorn  14 Vegan

Gebratene Kartoffelröllchen mit Pesto aus getrockneten Tomaten & Sonnenblumenkernen gefüllt, Ratatouille, Sprossen & Salat 14 Vegan

Zartes Rehragout mit Semmelknödel & Blaukraut  19

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Pulled Pork Burger mit BBQ Sauce, frischem Kraut, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Kleiner, ofenfrischer Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit  Heidelbeerhalbgefrorenem  7

18.Februar Konzert von Kong Fushion – Mooser Chris aus Saaldorf & Friend – Garage/Blues