3.Februar – Los del sur!! & heute gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Fladenbrot mit geröstetem Tomatenfenchel, Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Kräuterhumus, eingelegte Champignons Vegan….9,5
Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Fladenbrot 7 Vegan
Hauptspeisen
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenenchutney Vegan…15
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Mirabellenchutney & Kartoffelecken 14
Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Orientgulasch- mit Kichererbsen, buntem Wurzelgemüse, Basmatireis, Tofu, frischen Kräutern & Urdinkelfladenbrot 14,5Vegan
Ravioli mit Limone-Ricottafüllung, knackigem Fenchel, Italienischem Hartkäse, Rucola & buntem Salat 16
Kaspressknödl mit Tiroler Bergkäse , Bratkartoffeln & Sauerkraut 13
Lasagne mit buntem Salat 14 Vegan
Dessert
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Apfelstrudel mit hausgemachtem Dattelhalbgefrorenem 7,5
3.Februar spielen Los del Sur – Südamerikanische Klänge….Ecuador…