Vorspeise:

Karottenräucherlachstatar -Vegane Variante mit frischem Kren, Räuchersalz, Dill-Joghurtdip & mittags ofenfrisches Urdinkelfladenbrot  6,5 €

Rote Beete-Kokos- Curry mit  Einkornrisotto & frischem Koriander & Marillenchutney 10,5 Vegan

Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Mozzarellafüllung auf Blattspinat mit Ofentomaten, Kräuterpesto & gerösteten Samen  11,5 €

Kaspressknödl mit frischem Mangold auf rahmigem Wirsing & Gewürzblaukraut  10,5 €

Seitanroulade mit Zweigeltsauce, frischen Tagliatelle & Blaukraut  12,5 € Vegan

Gebratene Forelle mit Kartoffelsalat (Salat aus Kartoffeln vom Surheimer Bauern!) 12 €

Beilagensalat  4 €

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan