Vorspeise:

Vietnamesischer Buchweizen-Pfannkuchen mit buntem Gemüse gefüllt, Sojasprossen, dreierlei Kräuter  & Joghurtdip  7,50 € Vegan/glutenfrei

Tagliatelle mit Fabelhafter Gemüse-Pilz-Linsenbolognese aus dem Ofen mit Rucola 10,5 € Vegan

Liebevoll gerollte, kleine Wirsingrouladen mit Hirse-Kürbis-Gemüsefüllung, Kokos-Currysauce mit Limettenblattnote & Kartoffel-Pastinakenpüree 11,5 € Vegan/Glutenfrei

Tagliatelle mit frischem Spinat, Datteln, Walnüßen & Feta 11€ Vegan

Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

  -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip  7,5 Vegan

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,

 geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Beilagensalat  4 €

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan


 [u1]

 [u2]