Am Donnerstag gibt´s von 11.30 – 14.00 & von 17.30 bis 20.00 Uhr
Vorspeise:
Vietnamesischer Buchweizen-Pfannkuchen mit buntem Gemüse gefüllt, Sojasprossen, dreierlei Kräuter & Joghurtdip 7,50 € Vegan/glutenfrei
Tagliatelle mit Fabelhafter Gemüse-Pilz-Linsenbolognese aus dem Ofen mit Rucola 10,5 € Vegan
Liebevoll gerollte, kleine Wirsingrouladen mit Hirse-Kürbis-Gemüsefüllung, Kokos-Currysauce mit Limettenblattnote & Kartoffel-Pastinakenpüree 11,5 € Vegan/Glutenfrei
Tagliatelle mit frischem Spinat, Datteln, Walnüßen & Feta 11€ Vegan
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
-Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip 7,5 Vegan
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,
geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Beilagensalat 4 €
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan