bis zum 6. Februar gibt es nepalesische köstlichkeiten von sahas aus pokhara ! Heute auch Frische Forelle & Rinderbraten…
Vorspeise
Momos – hausgemachte Teigtaschen Vegan…….…8
Gefüllt mit buntem Gemüse & Tomaten-Erdnuss-Sauce
Rote Beete Feta-Momos Vegetarisch………8 Mit Tomaten-Erdnuss-Sauce
Haupt…
Momos – gefüllte Teigtaschen – große Portion Vegan………14,5
Gefüllt mit Gemüse & Tomaten Erdnuss-Sauce auf süß saurem Gemüse
Chili Momos – Würzig! Vegan………14,5
In sweet Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt
Rote Beete Feta-Momos Vegetarisch……14,5 Mit Tomaten-Erdnuss-Sauce
Vorspeisen
Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio Vegan/Glutenfrei…………..6
Orangen in Joghurt Kurkuma Marinade mit Feldsalat
Gundruk Suppe Vegan/Glutenfrei…………7
Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Dampfkartoffeln, süß-saures Gemüse, Sojabohnen und Sesam
Haupt…
Tarkari – Nepali Kartoffelgemüsegröstl…. Vegan..…..12
mit Sesamkartoffeln ,Emmer-Kürbisrisotto, Feldsalat & Kräuterjoghurt
Süßkartoffel-Belugalinsen-Curry Vegan/Glutenfrei…….12,5
mit gebackenen Hirsegnocchi, Tomatensalsa & frischen Kräutern
Khichadi Vegetarisch……10,5
Mungbohnenrisotto verfeinert mit Ingwerschaum, Ghee & Ingwercrisps
Gebackene Kalbslunge & Blutwurst nach nepalesischer Art …………14,5
Mit Tarkari (Kartoffel-Gemüsegröstl) & Feldsalat
Gebratene Forelle – ….…..14,5
Frisch vom Quellenhof aus Petting! Mit Butterkartoffeln & buntem Salat
Zarter Rinderbraten ……… 15,5
Mit Rahmwirsing & Semmelknödl
Dessert
Creme Brülee aus Süßkartoffeln Vegan.……..5,5
Kardamom-Apfel-Crumble mit Vanilleeis ………….5