Vom Bio-Weingut Loimer – roter Traubensaft gspritzt  0,25l   3

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, marinierte Champignons, Humus, Karottenlachs mit Kren & Ofengemüse 11 Vegan

(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Haupt…

Urdinkelflammkuchen mit Zucchini, Paprika, Tomate, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf…  12 Vegan   & Feta   13 Vegetarisch

Urdinkelflammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, bissl Birne, Walnüße, Schmand & roten Sprossen 12

Heute Mittag hausgemachte, ofenfrische Urdinkelburgerbuns!!!

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Burger mit gebackenem Portobello (Riesenchampignon), Kräuterdip, Kartoffelecken, Rucola, Marillenchutney, bissl Ratatouille  15 Vegan

Burger mit gebratenen Pattys aus grünen Berglinsen vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling mit Rucola, Frühlingszwiebel, Tomate, BBQ Sauce, Kartoffelecken & Dip  15 Vegan

Bergkäse-Urdinkel-Kräuterspätzle mit frischem Weißkraut, Röstzwiebel, Ofentomaten & buntem Salat 15,5

Ravioli – Limone Ricotta mit frischem Blattspinat, Cherrytomaten aus´m Ofen, italienischem Käse (biomontello) & buntem Salat  17,5

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , geröstetem Urdinkelfladenbrot, Sprossen, Samen & Preiselbeeren 13

In Biobutterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 17,5

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödl & Salat  17,5

Dessert

Kugel Vanilleeis mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

Birnenstrudel

 mit Cranberries, Mandeln, Pistazienpesto & VanilleEis vom Eiswerk aus Bergheim ( alle Eissorten eigentlich….)8,5

1 Kugel Uhudlersorbet (Rebsorte aus´der Steiermark..) 4