Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Humus, Ofenfenchel & Paprika      Vegan….9,5

Karotten-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Ricotta-Limone-Füllung, knackigem Fenchel & Kirschtomaten, Italienischer Hartkäse & Salat  16

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Burger mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) , Misozwiebel, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Rucola  15 Vegan

Orientgulasch- mit Kichererbsen,  Wurzelgemüse, Basmatireis, Tofu, frischen Kräutern & gebackenen Hirsebällchen 14,5Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken , Kräuterdip & Marillenchutney  15 Vegan

Chili sin carne & Linsendal– mit bissl Gemüse, Basmatireis, Fladenbrot & Salat  14,5

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Kleiner Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis 7

Sa. 18.Februar Konzert von Kong Fushion – Mooser Chris aus Saaldorf & Friend – Garage/Blues