Vorspeise:

Belugalinsenaufstrich a la Foix Gras, mit Walnüßen, Kräuter, bissi Cognac & geröstetes Bauernbrot  6,5 € Vegan

Erster Bärlauch! Bärlaucheinkornrisotto mit gebackenem Sellerie & Fenchel, Ofencocktailtomaten & Mandelparmesan  11 € Vegan

Seitanroulade mit Zweigeltsauce, Pastinaken-Kartoffelstampf & buntem Salat  12,5 € Vegan

Hausgemachte Urdinkelburgersemmel!

Burger mit Rote Linsen-Gemüsepatty, Marillenchutney, Pesto, Rucola, gebackenen Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip 10 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen

& Granatapfelkernen  4 € Vegan

Urdinkel-Kokos-Tiramisu mit Mangosauce  5 € Vegan