Freitag 11.11. Piratenparty mit der Schmids Kapelle – maskiert – Beginn 19.00
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, Ratatouille, eingelegten Tomaten, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus Vegan….9,5
Cremige Kürbiscremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…6
Hauptspeisen
Rote Beete-Kokos-Curry mit Kurkuma-Emmerrisotto, frischem Koriander &gebackenem Sellerieschnitzel Vegan…13,5
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenchutney Vegan…15
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14
Herbstlicher Burger mit Kürbispatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise Vegan…14
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip …14
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Gebratene Mangoldkaspressknödl mit Sellerie-Kartoffelpüree & Ratatouille 13,5
Feine Kürbis-Honig-Ingwerravioli mit frischem Balttspinat & Kürbisragout, Sprossen & gerösteten Samen Vegan….16,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 15
Dreierlei vom jungen Reh – Ragout, Braten & Medaillon in Kürbiskernkruste mit Knödl, Broccoli & Blaukraut 20
Dessert
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen
& Granatapfelkernen Vegan…5,5
Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis 6
Freitag , 11.11. Piratenparty – maskiert – mit der Schmid´s Piratenkapelle Beginn 19.00 Uhr Eintritt 10 €