Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, Ratatouille, eingelegten Tomaten, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus     Vegan….9,5

Cremige Kürbiscremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Hauptspeisen

Rote Beete-Kokos-Curry mit Kurkuma-Emmerrisotto, frischem Koriander &gebackenem Sellerieschnitzel  Vegan…13,5

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenchutney  Vegan…15

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Herbstlicher Burger mit Kürbispatty, Kartoffelecken & Preiselbeermayonaise  Vegan…14

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip  …14

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot    12,5

Gebratene Mangoldkaspressknödl mit Sellerie-Kartoffelpüree & Ratatouille  13,5

Feine Kürbis-Honig-Ingwerravioli mit frischem Balttspinat & Kürbisragout, Sprossen & gerösteten Samen   Vegan….16,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Dreierlei vom jungen Reh – Ragout, Braten & Medaillon in Kürbiskernkruste mit Knödl, Broccoli & Blaukraut  20

Dessert

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen

& Granatapfelkernen   Vegan…5,5

Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis  6

Freitag , 11.11. Piratenparty – maskiert – mit der Schmid´s Piratenkapelle  Beginn 19.00 Uhr Eintritt 10 €