Freitag 15. Juli real mc Coy!!!!
Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…..9,5
Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus marinierten Perlpilzen, Tomatenpesto & Rucola
Hauptgerichte
Austernpilzschnitzel Vegan….14
Mit Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Ratatouille & Marillenchutney – frisch aus der Wachau….
Bunter Salat mitgebackenem Ziegencamembert …..12,5
Kräuterdip, Preiselbeerchutney & geröstete Samen
Würziges Orientgulasch Vegan…13,5
Mit frischen Kräutern, Cous Cous, geröstetes Fladenbrot, Kichererbsen, Belugalinsen & Wurzelgemüse
Gebratene Polentaschnitten mit frischen Pfifferlingen Vegan….16
Mit Kirschtomaten, Rucola, Pesto & Salat
Limone-Ricottaravioli mit frischen Pfifferlingen …..18
Rucola, gerösteten Samen & Salat
Ofenfrischer Lauchflammkuchen ….10
Mit Schmand & Urdinkelmehl aus Tengling
Brennessel-Kartoffelstrudel Vegan….14
Tomatensauce, Ofenkirschtomaten & Salat
Dessert
Homemade… Walnusshalbgefrorenes ….7
mit Kürbiskernöl, Birnenkompott & Nüßen
Schokotarte im Glas Vegan….5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Kokostiramisu mit karamelisierten Walnüssen Vegan….5,5