Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot        Vegan…..9,5

Kräuterdip, Pesto, Oliven, Humus marinierten Perlpilzen, Tomatenpesto & Rucola

Hauptgerichte

Austernpilzschnitzel                                    Vegan….14

Mit Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Ratatouille & Marillenchutney – frisch aus der Wachau….

Bunter Salat mitgebackenem Ziegencamembert             …..12,5

Kräuterdip, Preiselbeerchutney & geröstete Samen

Würziges Orientgulasch                               Vegan13,5

Mit frischen Kräutern, Cous Cous, geröstetes Fladenbrot, Kichererbsen, Belugalinsen & Wurzelgemüse

Gebratene Polentaschnitten mit frischen Pfifferlingen    Vegan….16

Mit Kirschtomaten, Rucola, Pesto & Salat

Limone-Ricottaravioli mit frischen Pfifferlingen              …..18

Rucola, gerösteten Samen & Salat

Ofenfrischer Lauchflammkuchen                           ….10

Mit Schmand & Urdinkelmehl aus Tengling

Brennessel-Kartoffelstrudel                          Vegan….14

Tomatensauce, Ofenkirschtomaten & Salat

Dessert

Homemade… Walnusshalbgefrorenes                       ….7

mit Kürbiskernöl, Birnenkompott & Nüßen

Schokotarte im Glas                                 Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Kokostiramisu mit karamelisierten Walnüssen                    Vegan….5,5