Vorspeisenteller mit geröstetem Fladenbrot        Vegan…..9,5

Kräuterdip, Pesto, Oliven, marinierte Rote Bohnen mit Kürbiskernöl, geröstete Paprika & eingelegte Champignon

Hauptgerichte

Austernpilzschnitzel                                   Vegan….14

Mit Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Ratatouille & Marillenchutney – frisch aus der Wachau….

Ali Babas Lieblingsburger                              Vegan…..13,5

Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Rosmarinkartoffelecken

Süßkartoffel-Rote Linsenburger                         Vegan….13,5

Mit Kräuterpesto, Kräuterjoghurt, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse                           ….13,5

Vom Huberbauern aus Hausen mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille, Dip & Pesto

Bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert         …..12,5

Geröstetem Fladenbrot & geröstete Samen & Preiselbeerchutney

Würziges Orientgulasch                               Vegan13,5

Mit frischen Kräutern, Cous Cous, geröstetes Fladenbrot, Kichererbsen, Belugalinsen & Wurzelgemüse

Süßkartoffel-Kokoscurry                                   Vegan….14

Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Perlemmerrisotto, eingelegtem Paprika & frischen Kräutern

Belugalinsen-Mangoldlasagne                          Vegan….14

Mit Kirschtomaten aus´m Ofen & buntem Salat

Afghanische Reispfanne mit ofenfrischen Ziegenripperl       ….16

mit Gemüse, dazu Fladenbrot, Pesto & Kräuterdip & Salat

Wiener Schnitzel vom Schwein                             …..15

Mit Kartoffelecken, Preiselbeeren, Kräuterdip & Salat     

Feine Kalbsrouladen                                       ….20

Mit Kräuterspätzle & Ratatouille

Dessert

Homemade… Walnusshalbgefrorenes                       ….7

mit Kürbiskernöl & karamelisierten Walnüßen

Schokotarte im Glas                                 Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen