Hausgemachte Hollerlimonade mit Zitronenmelisse & Limette 0,35l   5

Bio-Gin

mit Bio Bavarian Tonic Water vom Chiemsee & Rosmarin

Vorspeise

Vorspeisenteller mit geröstetem Urdinkelfladenbrot, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Curryhumus & mariniertes Ratatouille 11 Vegan

(ihr wollt die Vorspeise zusammen genießen? Extra Fladenbrot pro Scheibe 50 Cent)

Haupt…

UrdinkelFlammkuchen mit frischem Spinat, Schmand, Gorgonzola, bissl Birne& Walnüße 12

UrdinkelFlammkuchen mit Zucchini,Paprika, Aubergine, Kalamataoliven, Rucola, Kräutertomatensauce & bissl scharf…  12 Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken, Salat , bissl Ratatouille, Marillenchutney & Kräuterdip  15,5 Vegan

Trüffel-Mascarponeravioli mit frischem Spinat, Schmortomatenstückerl… & buntem Salat  17

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Marillenchutney, Ratatouille, Kartoffelecken & Kräuterdip  15

Pilzburger mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) mit Tomaten, Rucola, Zwiebel, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Salat 15,5 Vegan

Hirse-Sauerkrautpflanzl auf Rote Beete Rahmgemüse mit Sprossen & buntem Salat 14,5

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Gemüse (Sellerie, Broccoli & Blumenkohl), Kichererbsen, mit Limette marinierte Paprika, Koriander, Minze & Basmatireis  15,5 Vegan

Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen Mangold-Kaspressknödl mit würzigem Bio-Bergkäse, Rucolapesto, geröstete Samen  13

1 Kugel Vanilleeis… mit Steyrischem Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 5

1 Kugel Vanilleis mit frischen Erdbeeren & Sahne´ 5,5