Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Fladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Kräuterhumus, eingelegte Champignons      Vegan….9,5

Vegetarische Kräuterpfannkuchensuppe mit Wurzelgemüsestreifen  5,5

Hauptspeisen

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenchutney  Vegan…15

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Kaspressknödl mit Tiroler Biobergkäse & buntem Salat, Sprossen & gerösteten Samen  12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Orientgulasch- mit Kichererbsen, buntem Wurzelgemüse, Basmatireis, Tofu, frischen Kräutern & gebackenen Sesam-Polentasticks  14,5Vegan

Ravioli mit Limone-Ricottafüllung, knackigem Fenchel, Kirschtomaten, Italienischem Hartkäse, Rucola & buntem Salat  16

Lasagne mit buntem Salat  14 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Pulled Pork Burger mit BBQ Sauce, frischem Kraut, Kartoffelecken & Dip  15

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Knödl, bissl Blaukraut & Salat  18,5

Saibling in Kräuterbrösel, Butterkartoffeln & Salat  19

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit hausgemachtem Dattelhalbgefrorenem  7,5

3.Februar spielen Los del Sur – Südamerikanische Klänge….Ecuador…