Vom 30. September bis zum 16. Oktober verwöhnt uns Gastkoch Martin Leixnering mit seinen Köstlichkeiten!!

Vorspeise

Lauwarmer Salat mit geschmortem Fenchel & Radicchio & gerösteten Walnüßen  Vegan….8,5

Feine Waldpilzsuppe mit geröstetem UrdinkelfladenbrotVegan….10

Cremige Petersilienwurzensuppe mit frischem Kerbel & Haselnusspesto   Vegan…6

Hauptspeisen

Spinatknödel mit Biobutter, Tomatenragout und Kräuter    ….12,5

Risotto vom Bayerischem Reis mit gebackenem Kürbis & Kürbis-Gorgonzolacreme  ….14

Gebackene Sellerie & Rote Beete Schnitzel mit Kartoffeln Sellerie-Limettencreme und Preiselbeer Mayo ….14,5

Pilz Chili mit roten Linsen im Urdinkelbrotlaib mit Tabouleh & Kartoffelecken, Kräuterdip  ….15

Hausgemachter Urdinkelbagel mit gebratenem Pilzpatty ,Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim, marinierten Jalapenos & Kartoffelecken 15,5

Heute Mittag Ofenfrisch!

 Knuspriger Schweinebauch in Salzkruste mit Kartoffelpüree & Schmorkarotten & gebackener Jalapeno  …17,5

Dessert

Heidelbeeren Crumble

mit Vanilleeis   …7

Schokotarte mit Knallerbsen

& Johannisbeeren   Vegan…6,5

Am Freitag den 7. Oktober Mojo Finest live – Sandy Blair mit Band –

Soul – Pop – Rock