Freitag 7.Oktober Mojo Finest Live – Sandy Blair mit ihren jungs verzaubert uns mit Rock, Pop & Soul!!
Vom 30. September bis zum 16. Oktober verwöhnt uns Gastkoch Martin Leixnering mit seinen Köstlichkeiten!!
Vorspeise
Lauwarmer Salat mit geschmortem Fenchel & Radicchio & gerösteten Walnüßen Vegan….8,5
Feine Waldpilzsuppe mit geröstetem UrdinkelfladenbrotVegan….10
Cremige Petersilienwurzensuppe mit frischem Kerbel & Haselnusspesto Vegan…6
Hauptspeisen
Spinatknödel mit Biobutter, Tomatenragout und Kräuter ….12,5
Risotto vom Bayerischem Reis mit gebackenem Kürbis & Kürbis-Gorgonzolacreme ….14
Gebackene Sellerie & Rote Beete Schnitzel mit Kartoffeln Sellerie-Limettencreme und Preiselbeer Mayo ….14,5
Pilz Chili mit roten Linsen im Urdinkelbrotlaib mit Tabouleh & Kartoffelecken, Kräuterdip ….15
Hausgemachter Urdinkelbagel mit gebratenem Pilzpatty ,Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim, marinierten Jalapenos & Kartoffelecken …15,5
Heute Mittag Ofenfrisch!
Knuspriger Schweinebauch in Salzkruste mit Kartoffelpüree & Schmorkarotten & gebackener Jalapeno …17,5
Dessert
Heidelbeeren Crumble
mit Vanilleeis …7
Schokotarte mit Knallerbsen
& Johannisbeeren Vegan…6,5
Am Freitag den 7. Oktober Mojo Finest live – Sandy Blair mit Band –
Soul – Pop – Rock