Vorspeise

Bunter Vorspeisenteller mit geröstetem Dinkelfladenbrot, Humus, Kräuterpesto, fantastischen Oliven, im Ofen gebackenem Paprika mit Walnüßen, eingelegten Tomaten & Kräuterdip 10 Vegan

Bärlauchsuppe

mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Hauptspeisen

Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, Wurzelgemüse, Basmatireis, Hirsepflanzerl & frischen Kräutern   14 Vegan

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Ravioli Ricotta-Limonefüllung, frischem Blattspinat, Kirschtomaten & bunter Salat  18

Zweierlei Currys :Rote-Beete & Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, mariniertem Paprika, Basmatireis, Minze & Koriander 14,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Kartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip  15 Vegan

 Gebratene Bärlauch-Kartoffelschnecken mit Kräuterdip, Ratatouille & buntem Salat  15 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola &  frischem Kraut, Kartoffelecken & Salat  15

Forelle vom Quellengrund aus Petting- Im Ganzen gebraten mit Kartoffelecken & Salat  18,5

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Kleiner Apfelstrudel mit Urdinkelmehl & Vanilleeis 7

Freitag 31.März Doppelkonzert!!Party mit Sound Dusche & Uferlos!!