heid gibts…. von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 bis 20.00 Uhr – auch zum Mitnehmen
Vorspeise
Leberknödelsuppe ……….5,5
Mit buntem Gemüse
Geröstetes Urdinkelfladenbrot Vegan…….7,50
Mit Kalamataoliven, Kräuterpesto, Kräuterjoghurtdip, Karottenlachs & Humus
Haupt…
Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Burger mit gegrilltem Feta Vegetarisch……….12,5
Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischem Rucola
Burger mit gegrilltem Riesenchampignon Vegan…………13
mit Sprossen, Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip
Orientgulasch Vegan………..13
Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu, Tabouleh, Granatapfelkernen & frischem Koriander
Süßkartoffel-Rote Beete-Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit Süßkartoffelspaghetti, Kichererbsen, gebackenem Blumenkohl, frischer Petersilie, Bayerischem Reis ( Mischung aus Emmer, Einkorn & Urdinkel)
Seitan Roulade Vegan…….14
Mit würziger Zweigeltsauce, Sellerie-Kartoffelpüree & buntem Gemüse
Mangold-Belugalinsenlasagne & Grünkern – Auberginenmoussaka
Mit buntem Salat & Tomatensalsa Vegan…….14
Großer, bunter Salat mit Bärlauchkaspressknödel Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Dinkelbrot
Heute Mittag Ofenfrischer Schweinebraten ……….14
mit Biersauce, Knödl & Krautsalat
Wiener Schnitzel vom Schwein ………15
Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisenorf mit Kartoffelecken & Salat
Forellenfilet auf Bärlauchrisotto …….15,5
vom Bayerischen Reis( Emmer, Einkorn, Perldinkel) mit Ofentomaten & Salat
Dessert
Schokotarte Vegan………4,5
mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Apfelcrumble mit Vanilleeis Vegan…….5,5
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch