Vorspeise

Leberknödelsuppe                                     ……….5,5

Mit buntem Gemüse

Geröstetes Urdinkelfladenbrot                      Vegan…….7,50

Mit Kalamataoliven, Kräuterpesto, Kräuterjoghurtdip, Karottenlachs & Humus

Haupt…

Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!

Burger mit gegrilltem Feta                         Vegetarisch……….12,5

Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischem Rucola

Burger mit gegrilltem Riesenchampignon            Vegan…………13                    

mit Sprossen, Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip

Orientgulasch                                     Vegan………..13

Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu, Tabouleh, Granatapfelkernen & frischem Koriander

Süßkartoffel-Rote Beete-Kokoscurry                 Vegan…….13,5                        

Mit Süßkartoffelspaghetti, Kichererbsen, gebackenem Blumenkohl, frischer Petersilie, Bayerischem Reis ( Mischung aus Emmer, Einkorn & Urdinkel)

Seitan Roulade                                     Vegan…….14

Mit würziger Zweigeltsauce, Sellerie-Kartoffelpüree & buntem Gemüse

Mangold-Belugalinsenlasagne & Grünkern – Auberginenmoussaka

Mit buntem Salat & Tomatensalsa                                Vegan…….14

Großer, bunter Salat mit Bärlauchkaspressknödel  Vegetarisch…………12

Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Dinkelbrot

Heute Mittag Ofenfrischer Schweinebraten                …….14

mit Biersauce, Knödl & Krautsalat

Wiener Schnitzel vom Schwein                           ………15

Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisenorf mit Kartoffelecken & Salat

Forellenfilet auf Bärlauchrisotto                         …….15,5

vom Bayerischen Reis( Emmer, Einkorn, Perldinkel) mit Ofentomaten & Salat

Dessert

Schokotarte                                       Vegan………4,5

mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Apfelcrumble mit Vanilleeis                         Vegan…….5,5

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch