&

Vorspeisenteller mit Baba Ganoush (geröstete Auberginencreme mit Sesam), eingelegte Chili-Mini-Paprikas, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierten Pilzen & geröstetes Urdinkelbrot 12 Vegan

Marokkanische Linsensuppe aus roten Linsen mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelbrot 9 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Kartoffelecken von unserem Kartoffelfeld 15,5

Burger mit gebackenen Kräutersaitlingen(Schwammer…;), Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Sellerieschnitzel mit Honig-Sesam-Chilisauce, Bärlauch-Perlemmerbasmatirisotto , Chips & Salat 16,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Steinpilzravioli mit frischem Spinat, gebratenen Kräutersaitlingen, zerlassener Butter, frischer Thymian & bunter Salat 19,5

Karotten-Ingwer-Rote Linsenlasagne mit buntem Salat , frischen Kräutern, Rucola & Kräuterdip 16

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, mit mariniertem Paprika, Basmatireis & frischen Kräutern 15,5 Vegan

Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Ofenfrischer Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 12,5

Flammkuchen mit Tomten-Kräutercreme, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Oliven, Olivenöl & Rucola 12 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken , Kräuterdip & buntem Salat 16,5

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Bärlauch-Spinatspätzle, im Ofen gebackener Fenchel & bunter Salat 19,5

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan

Kokos-Zwetschgentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl – nicht zu süß… 6,5 Vegan

Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6