Heute Abend -19.30-Vortrag von Ernest Pointner – Abenteuer Kanada – mit Film & Buchpräsentation & heute gibts…
&
Vorspeisenteller mit Baba Ganoush (geröstete Auberginencreme mit Sesam), eingelegte Chili-Mini-Paprikas, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierten Pilzen & geröstetes Urdinkelbrot 12 Vegan
Marokkanische Linsensuppe aus roten Linsen mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelbrot 9 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Kartoffelecken von unserem Kartoffelfeld 15,5
Burger mit gebackenen Kräutersaitlingen(Schwammer…;), Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Sellerieschnitzel mit Honig-Sesam-Chilisauce, Bärlauch-Perlemmerbasmatirisotto , Chips & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Steinpilzravioli mit frischem Spinat, gebratenen Kräutersaitlingen, zerlassener Butter, frischer Thymian & bunter Salat 19,5
Karotten-Ingwer-Rote Linsenlasagne mit buntem Salat , frischen Kräutern, Rucola & Kräuterdip 16
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, mit mariniertem Paprika, Basmatireis & frischen Kräutern 15,5 Vegan
Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Ofenfrischer Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 12,5
Flammkuchen mit Tomten-Kräutercreme, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Oliven, Olivenöl & Rucola 12 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken , Kräuterdip & buntem Salat 16,5
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Bärlauch-Spinatspätzle, im Ofen gebackener Fenchel & bunter Salat 19,5
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan
Kokos-Zwetschgentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl – nicht zu süß… 6,5 Vegan
Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6