Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Fladenbrot mit geröstetem Walnuß-Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Humus     Vegan….9,5

Maronisuppe mit gerösteten Fladenbrot Vegan  7

Hauptspeisen

Rote Beete Curry mit Kokosmilch, gebackenem Sellerieschnitzel & Basmatireis 14 Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenenchutney  Vegan…15

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Mirabellenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Mirabellenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigeltsauce, Kartoffel-Pastinakenpüree & Salat  15,5 Vegan

Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Kichererbsen, Basmatireis & geröstetem Fladenbrot   14 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Linsen Dal, knackigem Fenchel & buntem Salat  13,5 Vegan

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Apfelstrudel mit Vanilleeis  5,5

Jeden Donnterstag von 11.30 bis 14.00 warmes Buffet!

Samstag 21.Januar Konzert von Manawa