Heute abend gibts…
Erfrischend leicht – Prosecco mit Granatapfelkernen, Zitronenmelisse & Rosenlimonade 0,2l 5,5
Vorspeise
Yamswurzel-Kochbananen-Kokoscremesuppe mit frischen Kräutern & Fladenbrot 7,5 Vegan
Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, Walnuß-Knoblauch-Ofenpaprika & Pesto mit Urdinkelfladenbrot 10,5 Vegan
Haupt…
Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu,frischen Kräutern, Fladenbrot & Basmatireis, 14,5 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5
Burger mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) mit Misozwiebel, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken , Kräuterdip, Marillenchutney & Salat 15 Vegan
Gebackener, milder Ziegencamembert mit Preiselberen auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Kartoffelpflanzerl mit gebackenem Spargel, gebratenen Mauerlingen & Salat 18,5 Vegan
Von der Pastamanufaktur Pasta Fino am Chiemsee:
Ravioli gefüllt mit Kichererbsen, Chili & Birne mit Fenchel, gerösteten Samen, frischen Kräutern & Salat 17 Vegan
Spinatknödel mit zerlassener Butter, Kirschtomaten & buntem Salat 13,5
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Heute Abend frisch aus dem Backrohr mit Surheimer Rhabarber…
Gedeckter Rhabarberkuchen aus Dinkel mit Vanilleeis & Sahne 6,5 (ohne Eis & Sahne wäre er Vegan😉) für 5,5