Erfrischend leicht – Prosecco mit Granatapfelkernen,  Zitronenmelisse & Rosenlimonade 0,2l   5,5

Vorspeise

Yamswurzel-Kochbananen-Kokoscremesuppe mit frischen Kräutern & Fladenbrot  7,5 Vegan

 Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, Walnuß-Knoblauch-Ofenpaprika & Pesto mit Urdinkelfladenbrot  10,5 Vegan

Haupt…

 Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu,frischen Kräutern, Fladenbrot & Basmatireis, 14,5 Vegan

Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken, 14,5

Burger mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) mit Misozwiebel, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip  14,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Kartoffelecken , Kräuterdip, Marillenchutney & Salat  15 Vegan

Gebackener, milder Ziegencamembert mit Preiselberen auf buntem Salat mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  12,5

Kartoffelpflanzerl mit gebackenem Spargel, gebratenen Mauerlingen & Salat  18,5 Vegan

Von der Pastamanufaktur Pasta Fino am Chiemsee:

Ravioli gefüllt mit Kichererbsen, Chili & Birne mit Fenchel, gerösteten Samen, frischen Kräutern & Salat  17 Vegan

Spinatknödel mit zerlassener Butter, Kirschtomaten & buntem Salat  13,5

Süßes

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan

Heute Abend frisch aus dem Backrohr mit Surheimer Rhabarber…

Gedeckter Rhabarberkuchen aus Dinkel mit Vanilleeis & Sahne 6,5 (ohne Eis & Sahne wäre er Vegan😉) für 5,5