Vorspeisenteller mit Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto & geröstetem Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Grießnockerlsuppe mit Wurzelgemüse 7,5 Vegetarisch

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & hausgemachte Pommes 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Pommes & Kräuterdip 15,5

Gebratene Süßkartoffel-Hirsepflanzerl mit Sesam-Honig-Chilisauce, Rote Beete Buchweizenrisotto, Süßkartoffelchips & bunter Salat 16,5 Vegan

Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit Kräuterpesto, Tomatenschmelz, Rucola & buntem Salat 18,5

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel , Basmatireis, frischen Kräutern & mariniertem Paprika 15,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Hokkaido-Wintergemüselasagne mit Kräuterpesto, Dip, gerösteten Samen, Sprossen & buntem Salat 15,5 Vegetarisch

Hausgemachtes Haselnusshalbgefrorenes mit Schokosauce & Orangensalat 8,5

Zweierlei Schokotarte -White & Dark – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan