Heute abend gibts…
Vorspeisenteller mit eingelegten MIni-Paprikas, Curry-Dattel-Humus, Rote Beete Aufstrich, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Champignons & geröstetes Urdinkelbrot 11,5 Vegan
Wärmende, würzige Gemüsesuppe mit weißen Bohnen, Kichererbsen, Linsen, Grünkohl & geröstetem Urdinkelbrot 7,5
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Pommes & Dip 15,5 Vegan
Burger mit im Ofen geröstetem , würzigem Tofu, Kräuterdip,, Rucola, Kräuterpesto & hausgemachten Pommes 15,5
Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit frischem Spinat, Kräuterpesto, Rucola , feinstem Olivenöl & buntem Salat 18,5
Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenem Falafel, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5Vegan
Heute Abend Ofenfrisch:
Vegane Lasagne mit leicht gerösteter Grünkernbolognese , Bärlauchsauce & buntem Salat 16,5
Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Beete-Perlemmerrisotto gebratenen Kräutersaitlingen & Champignons, karamelisierten Kürbiskernen, Pesto & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Hasenüssen 6
Veganer Avokadokuchen mit Mandel-Kokos-Dattelboden 7,5 Glutenfrei
Zweierlei Schokotarte – Dark & White – mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6