Heute Abend gibt´s Ofenfrisches Urdinkelfladenbrot!

Vorspeise:

Karottenräucherlachstatar – mit frischem Kren, Räuchersalz, Dill-Joghurtdip, Kalamataoliven & Urdinkelfladenbrot  6,5 € Vegan

Lasagne mit Steinpilz-Austernpilz-Belugalinsenbolognese, Mandelparmesan überbacken, frischem Rucola, Kräuterpesto & buntem Salat 12 € Vegan

Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, buntem Gemüse, Quinoa-Berberitzentabouleh, geröstetem Fladenbrot & frischem Koriandergrün  11 € Vegan

 Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Mozzarellafüllung auf Blattspinat mit Ofentomaten, Kräuterpesto & gerösteten Samen  11 €

Kaspressknödl mit frischem Mangold & Ofentomaten auf rahmigem Wirsing & Gewürzblaukraut  10,5 €

Seitanroulade mit Zweigeltsauce, Pastinaken-Kräuter-Kartoffelstampf & Blaukraut  12,5 € Vegan

Neu!! Rote Bohnenburger mit BBQ-Sauce, Rucola & gebackenen Rosmarinkartoffelecken  10 € Vegan

Kinderburger – Gemüse-Linsenpatty, Joghurtdip & Kartoffelecken  7,5 €

Beilagensalat  4 €

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan

Urdinkel-Kokos-Tiramisu mit Mangosauce  5 € Vegan