Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, Tomatenpesto, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus     Vegan….9,5

Cremige Kürbis-Ingwersuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Waldpilzsuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  Vegan…10

Hauptspeisen

Austernpilzschnitzel mit Wurzelgemüse, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Marillenchutney  Vegan…15

Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Fladenbrot, Tabouleh & Kräuterdip  Vegan….14,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Marillenchutney & Kartoffelecken Vegan…14

Herbstlicher Burger mit Maroni-Kürbispatty, Süßkartoffelecken & Preiselbeermayonaise  Vegan…14

Hausgemachter Urdinkelbagel mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip   …14

Rote Beete-Kokos-Curry mit Emmerrisotto, &                             gebackenem Sellerie  Vegan…13,5

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot    12,5

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Linsen-Gelbe Rüben Dal Vegan…13

Seitanroulade mit würziger Zweigeltsauce, Bratkartoffeln & Salat  Vegan…15,5

Dessert

Schokotarte mit Knallerbsen, karamelisierten Haselnüssen

& Johannisbeeren   Vegan…5,5

Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen ….5

Mangosorbet       Vegan….5

Heute Abend ofenfrisch: Heidelbeercrumble mit Vanilleeis  7

Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet