Und davor gibt´s…

Fladenbrot mit Bohnenaufstrich, Pesto, Auberginen-Sesamaufstrich, gegrilltem Paprika,  Kalamataoliven  & Joghurtdip 7,5 € Vegan

Cremesuppe aus Surheimer Tomaten mit Adzukibohnen , frischem Basilikum & Fladenbrot  5,5 € Vegan

Hausgemachte Urdinkelburgersemmel

 Burger  mit Linsenpflanzerl, Avocado, Mango, Cherrytomatensalsa Kräuterdip & Rosmarinkartoffelecken  12,5 Vegan

Mit Andrea´s mildem Ziegenkäse aus Hausen (bei Surheim

Burger mit  gegrilltem Ziegenkäse & Zucchini , Marillenchutney, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken  12,5€

Großer, bunter Salat mit gebackenem Camembert, Fladenbrot

 & Preiselbeeren  12,5

Tagliatelle mit Ziegenkäse, Mangold, Datteln & Walnüßen 12,5

Orientgulasch – mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, Tabouleh & Rosmarinkartoffeln   13 Vegan

Hokkaido-Semmelknödel auf roter Linsensauce, frischem Spinat, gerösteten Samen, Kürbiskernöl, Asiasalatblätter & buntem Salat  14 € Vegan

Topinambur-Dattel-Weintraubenpastete mit  Kräuterdip, gerösteten Nüßen, Mangold-Linsencurry & buntem Salat  13,5

Mousse au Chocolat Tarte mit Granatapfelkernen 4 € Vegan

Mit Äpfeln aus dem eigenen Obstgarten

Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne 5,5