Heute am Festsonntag gibts…
Vorspeisenteller mit Kichererbsendip(Humus;) Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Ratatouille, Karottenlachs mit leichter Rauchnote, im Ofen gerösteter Aubergine & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan
Brennessel-Kohlrabicremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5
Herzhaftes Orientgulasch mit Hirsepflanzerl, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan
Ofenfrische Süßkartoffel-Karottenlasagne mit Limetten-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Großer, bunter Salat mit frisch gebratenen Kräuter-Kaspressknödl mit Tiroler Bergkäse, Kräuterdip & Kräuterpesto 13
Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Tomaten-Kräutercreme , Zucchini, Kalamataoliven, Paprika, Rucola, Tomaten & feinstem Olivenöl 12,5 Vegan
Flammkuchen mit Kräuterschmand, frischem Spinat, Gorgonzola, bissl Birne & Walnüßen 13
Burger vom Bio Rind -Homemade Burger Bun aus UrDinkelmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Frühlingszwiebel, Kräuter, Rucola, Tomate, Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Gebackene Brennessel-Petersilienpolenta auf Ratatouille mit Kräuterpesto, Kräuterdip & kleinem , buntem Salat 16,5
Ofenfrischer Schweinsbraten mit frischem Kren, Knödl & Krautsalat 16,5
Aus der Surheimer Au:
Zartes Rehragout mit Rotwein verfeinert, Knödl & buntem Salat 19
Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 6 Vegan
Kokos-Limetten-Rumkirschentiramisu mit Kirschen aus unserem Obstgarten, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl, karamelisierten Haselnüssen &Zitronenmelisse 7 Vegan
1 Kugel Vanilleeis mit Erdbeeren aus unserem Garten & karamelisierten Haselnüssen 6