Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto, Humus & im Ofen gerösteten Nuß-Paprika, marinierte Austernpilze & Champignon     Vegan….9,5

Ingwer-Karottencremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Gebackene Sushirolle mit Wasabicreme, marinierter Karotte, Mango, Avocado & Rote Beete Sprossen 11 Vegan

Hauptspeisen

Kräuter-Käsespätzle aus Urdinkelmehl mit würzigem Bergkäse, Röstzwiebeln und Blattsalat  13,5  

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat,

Kirschtomaten & Salat 18

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Zweierlei Curry: Rote Beete & Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan

Orientgulasch mit mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis & geröstetem Urdinkelfladenbrot  13,5 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat  15

Heute Mittag Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödl & Krautsalat  15,5

Für 2 – Big! Rinderkotelett vom Grill mit Ratatouille, Pommes & Salat 30

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Heute Mittag ofenfrisches gebackenes Fruchttörtchen mit Birne, Apfel Pistazien, Walnüßen & Vanilleeis 7,5