Heute gibts…
Erfrischend leicht – Prosecco mit Granatapfelkernen, Zitronenmelisse & Rosenlimonade 0,2l 5,5
Vorspeise
Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern 7,5 Vegan
Buntes Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Oliven, eingelegten Tomaten, , Knoblauch-Ofengemüse, Kräuterdip & Kräuterpesto mit Urdinkelfladenbrot 10,5 Vegan
Hot Roll – gebackene Sushirolle aus Hirse gefüllt mit Norialge, Karotte & Gurke, frischer Kren & Sweet Chilisauce 10,5 Vegan
Haupt…
Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Kichererbsen, Perlemmerrisotto, gebackenem Sellerieschnitzel & frischen Kräutern 15 Vegan
Süßkartoffel-Linsenburger mit Ratatouille, Rucola, Kraut, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 14 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip, Kartoffelecken 15
Burger mit gegrilltem Riesenchampignon (Portobello), Misozwiebeln, Kartoffelecken & Dip 15 Vegan
Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 15
Spinatknödel mit Kirschtomaten aus dem Ofen, geröstete Saaten, Bergkäse & bunter Salat 15,5 (geht auch Vegan…dann ohne Käse…)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 15,5
Maibock aus Surheims Wäldern…
Rehschnitzel & Medaillon mit Kürbiskernkruste & Ragout mit Semmelknödl & Salat 21
Karotten-Schmandlasagne mit Kräuterdip, Pesto & buntem Salat 15
Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit buntem Salat & Fladenbrot 13,5
Perlemmerrisotto mit grünem & weißem Spargel, , Rucola , gebackenes Sellerieschnitzel , frische Kräuter 17 Vegan
Von der Pastamanufaktur Pasta Fino vom Chiemsee:
Ravioli gefüllt mit Humus, Chili & Birne mit knackigem Fenchel & Spinat, gerösteten Samen, frischen Kräutern & Salat 17 Vegan
Süßes
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Gedeckter Rhabarberkuchen aus Dinkel
mit Vanilleeis & Sahne 6,5