Hausgemachte Rhabarberlimo mit Zitronenmelisse 0,4 5

Vorspeisenteller , Kalamataoliven, Kichererbsendip(Humus;) Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Ratatouille, Meerrettichcreme & geröstetes Urdinkelbrot 12,5 Vegan

Brennessel-Kohlrabicremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5

Herzhaftes Orientgulasch mit Hirsepflanzerl, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan

Süßkartoffel-Ingwer-Limetten-Karottenlasagne mit Limetten-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan

Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13

Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Tomaten-Kräutercreme , Zucchini, Kalamataoliven, Paprika, Rucola, Tomaten & feinstem Olivenöl 12 Vegan

Flammkuchen mit Kräuterschmand, frischem Spinat, Gorgonzola, bissl Birne & Walnüßen 13

Burger vom Bio Rind -Homemade Burger Bun aus UrDinkelmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Frühlingszwiebel, Kräuter, Rucola, Tomate, Kräuterdip 16,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Marillenchutney, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan

Aus Surheims Wälder – Zweierlei vom Reh – Ragout & Schnitzel vom Rehrücken & Keule mit Kürbiskernen paniert, Kräuterknödl & Salat 21

Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 6 Vegan

Kokos-Birnentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl und Haselnüssen, Zitronenmelisse 6,5 Vegan

1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl & gerösteten Samen 5