Heute gibts…. & ab 18.00 Open Stage!!!
Hausgemachte Rhabarberlimo mit Zitronenmelisse 0,4 5
Vorspeisenteller , Kalamataoliven, Kichererbsendip(Humus;) Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Ratatouille, Meerrettichcreme & geröstetes Urdinkelbrot 12,5 Vegan
Brennessel-Kohlrabicremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5
Herzhaftes Orientgulasch mit Hirsepflanzerl, Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5 Vegan
Süßkartoffel-Ingwer-Limetten-Karottenlasagne mit Limetten-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13
Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Tomaten-Kräutercreme , Zucchini, Kalamataoliven, Paprika, Rucola, Tomaten & feinstem Olivenöl 12 Vegan
Flammkuchen mit Kräuterschmand, frischem Spinat, Gorgonzola, bissl Birne & Walnüßen 13
Burger vom Bio Rind -Homemade Burger Bun aus UrDinkelmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Frühlingszwiebel, Kräuter, Rucola, Tomate, Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Ratatouille, Marillenchutney, Rucola, Kartoffelecken & Kräuterdip 15 Vegan
Aus Surheims Wälder – Zweierlei vom Reh – Ragout & Schnitzel vom Rehrücken & Keule mit Kürbiskernen paniert, Kräuterknödl & Salat 21
Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 6 Vegan
Kokos-Birnentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl und Haselnüssen, Zitronenmelisse 6,5 Vegan
1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl & gerösteten Samen 5