Tageskarte
Heute gibts von 11.30 – 14.00 Uhr und von 17.30 – 20.00 Uhr
- Sensationelles Auberginen Pahi – Indisch gewürztes Gemüse mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot 6,5 € Vegan
- Rehragout mit Semmelknödl, Preiselbeeren & Blaukraut 15 €
- Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf: Wiener Schnitzel vom Schwein , in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat 12 €
- Herzhafte Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigeltsauce, Kartoffelstampf, bissi Trüffelöl & Blaukraut 11,5 Vegan
- Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
- Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
- Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
- Sellerieschnitzel & gebackener Blumenkohl mit Kartoffelstampf , Ofencocktailtomaten, Kräuterdip & Nuß-Kräuterpesto, Zitrone 9,5 € Vegan
- Birnen-Cranberriestrudel aus Urdinkelmehl mit Pistazienpesto 5 € Vegan
- Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 4 € Vegan