Heute gibts von 11.30 – 14.00 Uhr und von 17.30 – 20.00 Uhr

  • Sensationelles Auberginen Pahi – Indisch gewürztes Gemüse mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma,  Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot 6,5 € Vegan
  • Rehragout mit Semmelknödl, Preiselbeeren & Blaukraut  15 €
  • Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf: Wiener Schnitzel vom Schwein , in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat  12 €
  • Herzhafte Rosmarin-Seitanroulade mit Zweigeltsauce, Kartoffelstampf, bissi Trüffelöl & Blaukraut  11,5 Vegan
  • Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
  • Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan
  • Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
  • Sellerieschnitzel & gebackener Blumenkohl mit Kartoffelstampf , Ofencocktailtomaten, Kräuterdip & Nuß-Kräuterpesto, Zitrone  9,5 € Vegan
  • Birnen-Cranberriestrudel aus Urdinkelmehl mit Pistazienpesto 5 € Vegan
  • Schokotarte mit Granatapfelkernen &  karamelisierten Haselnüßen 4 € Vegan