Heute gibt´s von 11.30 – 14.00 & von 17.30 bis 20.00 Uhr
Heute gibt´s von 11.30 – 14.00 & 17.30 – 20.00 Uhr…
Urdinkelfladenbrot mit Auberginen-Zucchini Pahi –
würziges Gemüse mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma, Kräuterdip, Humus, gegrillte Kräuterchampignons & konfierter Knoblauch & 7,5 € Vegan
Kronfleisch – bunte Mischung mit Rinderkron, Schweinekron, Backe, Herz, Zunge, Gemüse, frischer Kren, Bauernbrot & Sauerkraut 12,5 Bitte Topf mitbringen!
Wiener Schnitzel vom Schwein – in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat 12 €
Ofenfrisch – würzige Hokkaidoquiche mit gerösteten Kernen, Kräuterdip, Rucola, zweierlei Pesto & buntem Salat 11,5 Vegan
Soba Nudeln (japanische Buchweizennudeln) mit Ratatouille, Rucola-Nußpesto & buntem Salat 11,5 Vegan oder mit Feta 12,5 €
Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, marokkanische, im Filoteig gebackene Karotte, Granatapfeltabouleh & frischer Koriander 11 € Vegan
Hausgemachte, ofenfrische Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan