Heute gibt´s  von 11.30 – 14.00 &  17.30 – 20.00 Uhr…

Vorspeise

Urdinkelfladenbrot mit Auberginen-Zucchini Pahi –

würziges Gemüse mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma,  Kräuterdip, Humus, gegrillte Kräuterchampignons & konfierter Knoblauch & 7,5 € Vegan

Kronfleisch – bunte Mischung mit Rinderkron, Schweinekron, Backe, Herz, Zunge, Gemüse, frischer Kren, Bauernbrot & Sauerkraut  12,5 Bitte Topf mitbringen!

Wiener Schnitzel vom Schwein – in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat  12 €

Ofenfrisch – würzige Hokkaidoquiche mit gerösteten Kernen,  Kräuterdip, Rucola, zweierlei Pesto & buntem Salat  11,5 Vegan

Soba Nudeln (japanische Buchweizennudeln) mit Ratatouille, Rucola-Nußpesto & buntem Salat  11,5 Vegan oder mit Feta  12,5 €

Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, marokkanische, im Filoteig gebackene Karotte, Granatapfeltabouleh & frischer Koriander 11 € Vegan

Hausgemachte, ofenfrische Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan