Vorspeise

Geröstetes Fladenbrot mit Curry-Linsenaufstrich, marinierten Pilzen, Weiße Bohnenaufstrich, Kalamataoliven, Dip & Kräuterpesto  7,5 € Vegan

Saltimbocca – Auberginen & Zucchiniröllchen mit Salbei & Räuchertofu gefüllt & Gnocchi alla Romana 11 € Vegan

Arancini – gebackene Risottoreisbällchen mit Topinambur,Pastinake & Karotte auf geröstetem Süßkartoffelpüree mit Tahinisauce  11 € Vegan

Ravioli mit Tomaten – Mozzarella – Basilikumfüllung auf cremigem Blattspinat  11€

Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Neu!  -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip  7,5 Vegan

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,

 geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Beilagensalat  4 €

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan