Vorspeise:

Belugalinsen-Champignonaufstrich a la Foix Gras, mit Walnüßen, Kräuter, feinem Cognac & auf Rosmarin geröstetem Bauernbrot , Joghurtdip & Pesto 6,5 € Vegan

Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, buntem Gemüse & Gerstengraupen-Berberitzentabouleh  11 € Vegan

Palmkohl-Kürbislasagne mit Maronibechamel & Spitzkraut-Rote Beete Salat  11,5 € Vegan

 Erster Bärlauch! Bärlaucheinkornrisotto mit gebackenem Sellerie & Fenchel, Ofentomaten & Mandelparmesan  11 € Vegan

Trüffel-Mascarpone-Ravioli mit frischem Blattspinat & Mangoldrahm, Kräuterpesto & Ofentomaten 12 €

Burger mit Rote Linsen-Gemüsepatty, Marillenchutney, Pesto, Rucola, gebackenen Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip 10 € Vegan

Burger mit  gegrilltem Feta, mariniertem Zucchini, Rucola, geräuchertem Birnenchutney, Rosmarinkartoffelecken & Joghurtdip 10€

Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 12 €

Frische Forelle mit Thymian & Bärlauchkartoffeln  12 €

Birnenstrudel mit Cranberries, Mandeln & Pistazienpesto  5 € Vegan

Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  4 € Vegan