Vorspeise

Heute Abend ofenfrisches Urdinkelfladenbrot

Sensationelles Auberginen-Zucchini Pahi –

würziges Gemüse mit Zitronengras, Ingwer, Kurkuma,  Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot 6,5 € Vegan

Ofenfrisch – würzige Hokkaidoquiche mit gerösteten Kernen,  Kräuterdip & buntem Salat  11,5 Vegan

Soba Nudeln (japanische Buchweizennudeln) mit Ratatouille, Rucola-Nußpesto & buntem Salat  11,5 Vegan oder mit Ziegenkäse  12,5 €

Orientgulasch –Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, marokkanische, im Filoteig gebackene Karotte, Granatapfeltabouleh & frischer Koriander 11 € Vegan

Hausgemachte, ofenfrische Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Birnen-Cranberriestrudel aus Urdinkelmehl mit Pistazienpesto 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan