Vorspeisenteller , Kalamataoliven, Linsen-Dattel-Currydip, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse & geröstetes Urdinkelbrot 12,5 Vegan

Brennessel-Kohlrabicremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5

Herzhaftes Orientgulasch mit Gewürz-Sesam-Hirsepflanzl, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis & geröstetem Urdinkelfladenbrot 15,5 Vegan

Süßkartoffel-Ingwer-Limetten-Karottenlasagne mit Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan

Großer, bunter Salat mit Kaspressknödl 12,5

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödl, frischem Kren & Krautsalat 16,5

Weißwürst mit Brezn 9

Burger vom Bio Rind -Homemade Burger Bun aus UrDinkelmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Frühlingszwiebel, Kräuter, Rucola,Tomate, Kräuterdip 16,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Ratatouille, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5

Kokos-Birnentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl und Haselnüssen, Zitronenmelisse 6,5 Vegan

Rhabarberstreußelkuchen mit Kokoscreme 6,5